近期热点关注新闻
输入关键字:




龙源旅游区与北京旅游企业洽谈合作事宜
2018/1/8
来源:
朝阳日报 点击:161次
分享到:


  日前,喀左龙源旅游区管理处利用北京中安正和集团在喀左开年会的契机,召集了25家喀左旅游相关企业与北京中安正和集团旅游部、商品销售部、养老业务部等部门经理及同行旅游企业进行了阶段性合作洽谈。
  洽谈会上,龙源旅游区管理处介绍了喀左旅游的丰厚资源和“全域旅游”的发展格局,景区讲解员为到场的经理、游客介绍了龙源旅游区的秀丽风光、特色物产、活动促销等。北京中安正和有限公司表示共同发展旅游事业,起一个带头兵的作用,带动喀左旅游企业发展。与会餐饮业、住宿业、紫砂、陈醋、凌河鸭蛋、小米杂粮等销售辽西特产的25家企业与北京企业达成了初步合作意向。
  近年来,龙源旅游区管理处致力于优化营商环境,利用赴外宣传、活动引客等方式积极构建营商网络、交流平台,着力提升旅游相关产业销售率,知名度不断提升,吸引了大量北京的游客和客商到喀左投资、购物、旅游。(孙新)

                          (责任编辑:舒 滨)   

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300

辽ICP备06002381号  辽公网安备21132402000004号