近期热点关注新闻
输入关键字:




草场乡光伏扶贫发电项目开工建设
2017/11/15
来源:
草场乡人民政府 点击:530次
分享到:


  近日,草场乡郭彩店村100千瓦分布式光伏扶贫发电项目正式开工建设。
  该项目由沈阳华岩电力技术有限公司承建,计划总投资65万元,主要是在屋顶和地面安装由光伏组件、光伏组件支架、直流配电系统、并网控制逆变器、计量装置、交流配电系统及监控系统组成的太阳能光伏发电系统,预计装机容量为100KWp,共采用标称功率为270Wp的太阳能电池板370块,年末即可并网发电。投入使用后,25年内,该系统年平均发电量约为140293.31千瓦时,每年可实现纯利润12万元,可使郭彩店村贫困户400人人均增收300元,加快贫困对象的脱贫步伐。(艾新宏)

                          (责任编辑:舒 滨)   

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300

辽ICP备06002381号  辽公网安备21132402000004号