近期热点
2018年喀左县政府工作报告 点击:3813次(2017/12/12)
输入关键字:




公 告
2018/1/12
来源:
县政府办 点击:327次
分享到:


  

  根据第十六届喀左县人民政府第二次常务会议决定,我县将对县域内货物运输车辆的抛洒、超载、超限现象进行集中整治,切实改善公路运输环境。现就整治的有关事宜,公告如下:
  一、整治时间:2018年1月1日-2018年12月31日,由交通、路政、交警、运管、城管、环保等部门组成联合执法大队,实行二十四小时不间断上路执法。
  二、整治对象:在县域内各级普通公路上运行的货物运输车辆,对已经抛洒、超载、超限或有可能抛洒的车辆进行拦截,经检测后,根据情况进行处罚或放行。
  三、执法依据:《中华人民共和国公路法》《中华人民共和国道路交通安全法》《辽宁省公路条例》《路政管理规定》《超限车辆行驶公路管理规定》《公路安全保护条例》《道路运输管理条例》等法律法规。
  四、希望有关单位和个人,认真遵守各项法律法规,自觉做到不抛洒、不超载、不超限,从源头做起,做遵守法律法规的典范,彻底改善我县的道路运输环境。


   喀左县人民政府
   2018年1月1日

                          (责任编辑:杨清会)   

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300

辽ICP备06002381号  辽公网安备21132402000004号