近期热点
2018年喀左县政府工作报告 点击:3890次(2017/12/12)
输入关键字:




吕树江到党建联系点南哨街道宣讲党的十九大精神
2017/12/28
来源:
喀左县报 喀左县广播电视台 点击:173次
分享到:


  12月26日,县委书记吕树江到自己的党建工作联系点南哨街道,为基层党员干部作党的十九大精神专题辅导,推动学习贯彻工作向纵深推进。他强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,要理论联系实际,按照省、市、县委的各项要求部署,奋发有为,全力以赴推进各项工作不断取得新成绩。
  吕树江指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,是全党全国各族人民政治生活中的头等大事。我们要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,深刻领会十九大精神的精神实质,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。要全面领会习近平总书记报告中提出的鲜明主题和新要求、新论断、新思想、新判断、新目标、新部署,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。
  吕树江强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,必须理论联系实际,突出重点,抓住关键,牢牢抓住发展这个第一要务。要紧紧抓住国家振兴东北老工业基地的有利契机,坚决落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”,坚决执行县域经济发展三年行动计划,狠抓实体经济、民营经济,狠抓项目建设这个中心和重心,全力推进加快发展、脱贫攻坚和生态环境建设等工作。
  吕树江要求,南哨街道、利州工业园区要围绕学习贯彻党的十九大精神,切实把自己摆进去,认清当前任务,做好结合和转化的文章。要坚定不移抓好项目建设和招商引资工作,把谈项目、引项目、落项目作为核心任务,全力加快建设步伐;要紧紧抓住京津冀产业转移的有利契机,全力抓好招商引资,引进一批具有“发动机”效应的重大项目。要坚定不移发展绿色环保产业,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,高度重视加强生态保护和环境治理,着力引进高精尖技术项目;要大力发展绿色产业,围绕十公里凌河景观廊道,打造沿河观光旅游带。要坚定不移发展紫砂陶瓷产业,使其进一步做大做强。要坚定不移抓好基层党组织建设,把十九大关于全面从严治党的新要求落到实处,强化基层党组织的政治引领和服务群众功能,更好地发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,切实为推动发展提供坚强有力保障。(董莉鑫)

                          (责任编辑:常延庆)   

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300

辽ICP备06002381号  辽公网安备21132402000004号