近期热点
2018年喀左县政府工作报告 点击:3890次(2017/12/12)
输入关键字:




喀左县开展新一轮清真食品安全检查走访工作
2017/12/15
来源:
县民宗局 点击:251次
分享到:


  
为督促清真食品企业守法经营,了解掌握清真食品企业监管现状,喀左县民宗局组成清真食品领导小组实地走访检查县域内清真食品生产企业、经营网点开展调研检查。
  此次检查,详细了解了企业、经营网点从原料购买存储到生产加工销售各个环节和流程,听取了在对外销售中遇到的问题以及解决方案,并对企业经营理念和发展方向进行深入探讨。
  我县清真食品企业、网点无论从自身发展角度还是从服务经济社会发展大局角度,都能够坚持正确的世界观、价值观和大局观,能主动迎合和预测市场需求变化调整生产经营战略,不断向规范化、科学化、标准化发展。清真食品管理是个难题,各级有关部门都在积极探索解决思路,我县也在探索“民族宗教工作部门会管善管,清真食品企业严格自律,群众监督活动规范有序”的三位一体清真食品管理模式,民族宗教工作部门要引导少数民族群众发挥监督作用,配合做好清真食品监管工作,督促清真食品企业严格遵守《辽宁省清真食品管理规定》。(张学志)

                          (责任编辑:杨清会)   

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300

辽ICP备06002381号  辽公网安备21132402000004号