近期热点
2018年喀左县政府工作报告 点击:3889次(2017/12/12)
输入关键字:




县农机监理所举办驾驶员培训班
2017/12/11
来源:
县农机服务中心 点击:271次
分享到:


  近日,农机监理所利用秋季整地之后农闲时节举办了2017年第二期拖拉机驾驶员培训班。15名学员将进行为期一个月的理论教育、场地及道路的驾驶训练,并通过科目一、二、三、四的考试,合格后可以取得大型拖拉机驾驶证,为明年春耕农业生产服务。
  2017年度拖拉机驾驶员培训工作,县农机监理所以提高农机“三率”、推进平安农机建设为目标,积极推进大中型拖拉机驾驶员培训工作的规范化、标准化建设。在拖拉机驾驶员培训时 ,严格按照农业部《大中型拖拉机驾驶员培训教学计划、教学大纲》,制定和执行培训计划,按照规定配比组织理论学习和实课训练,并实行上课点名制度,保证学员理术科学习和训练时间。同时注重学员实际操作能力,坚持加强机手素质教育,力求驾驶技术的规范化、标准化。另外还加强对驾驶员职业道德教育,讲道德、讲形象、比技术,培养遵章守法、文明驾驶的良好习惯,确保教学培训质量。(张宝志)

                          (责任编辑:杨清会)   

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300

辽ICP备06002381号  辽公网安备21132402000004号