喀左县人民政府 | www.kazuo.gov.cn
      当前位置: 首页 -> 事项-> 采矿权变更登记 ……   (已浏览644次)
还要查询:
采矿权变更登记
事项编号:
001207345/SP—012
事项类型:
行政审批
承诺类型:
承诺件
承诺时间:
40个工作日
办事部门:
矿管股
办事地点:
喀左县国土资源局
首问责任人:
国彦庆
联系电话:
4838343
监督电话:
4838328
是否收费:
受理时间: 工作日(上午:8:30-12:00, 下午:13:30-17:30)
收费标准:
  • 流程图
  • 申请材料
  • 表格下载
  • 法定依据
    申请材料:1、采矿权变更登记申请报告;2、采矿权变更申请登记书;3、采矿许可证正副本(原件);4、缴费证明(采矿权使用费、小型矿山闭坑抵押金、缴纳矿产资源补偿费证明);5、企业法人营业执照或个体营业执照(验原件留存复印件);6变更企业名称需提供原营业执照及变更后的营业执照;7、变更登记储量发生变化需矿产储量重新证定书;8、变更开采矿种、开采方式、矿区范围需用重编制或修改矿产资源开发利用方案;9、依法批准转让采矿权的需提供有关批准手续;10、其他需提交的资料。
说明:点击流程图图片可以查看原始大小的流程图片。打开后右键关闭图片。
法定依据:《矿产资源开采登记管理办法》(国务院令第241号)第十五条:有下列情形之一的,采矿权人应当在采矿许可证有效期内,向登记管理机关申请变更登记:
  (一)变更矿区范围的;
  (二)变更主要开采矿种的;
  (三)变更开采方式的;
  (四)变更矿山企业名称的;
  (五)经依法批准转让采矿权的。
发布时间:一九九八年二月十二日
实施时间:一九九八年二月十二日