喀左县人民政府 | www.kazuo.gov.cn
      当前位置: 首页 -> 事项-> 采矿权延续登记 ……   (已浏览614次)
还要查询:
采矿权延续登记
事项编号:
001207345/SP—011
事项类型:
行政审批
承诺类型:
承诺件
承诺时间:
40个工作日
办事部门:
矿管股
办事地点:
喀左县国土资源局
首问责任人:
国彦庆
联系电话:
4838343
监督电话:
4838328
是否收费:
受理时间: 工作日(上午:8:30-12:00, 下午:13:30-17:30)
收费标准:
  • 流程图
  • 申请材料
  • 表格下载
  • 法定依据
    申请材料:1、申请延续采矿权申请报告;2、采矿权延续申请登记书;3、采矿许可证正副本(原件);4、缴费证明(采矿权使用费、小型矿山闭坑抵押金、缴纳矿产资源补偿证明);5、依法开采情况(有无越界开采、浪费破坏矿产资源等情况);6、采矿管理情况(有无非法转让、出租、承包现象);7、企业法人营业执照或个体营业执照( 验原件留存复印件);8、煤矿的《煤炭生产许可证》及《矿长资格证》(验原件留存复印件);9、开采现状图纸;井上、下工程对照图(井下矿)、露天采场地测验收图(露天矿);10、其他需要提交的资料。
说明:点击流程图图片可以查看原始大小的流程图片。打开后右键关闭图片。
法定依据:
《矿产资源开采登记管理办法》(国务院令第241号)第七条:采矿许可证有效期,按照矿山建设规模确定:大型以上的,采矿许可证有效期最长为30年;中型的,采矿许可证有效期最长为20年;小型的,采矿许可证有效期最长为10年。采矿许可证有效期满,需要继续采矿的,采矿权人应当在采矿许可证有效期届满的30日前,到登记管理机关办理延续登记手续。
采矿权人逾期不办理延续登记手续的,采矿许可证自行废止。
发布时间:一九九八年二月十二日
实施时间:一九九八年二月十二日