您现在的位置:喀左县市民投诉平台>>> 信件内容
财富领域问题的建议
浏览次数:642
责任单位:市民投诉举报受理办公室 投诉时间:2017/3/7 0:12:00 状态:处理完成
受理时间:2017/3/7 9:28:00
信件内容:
建议将财富领域改组,定位为轻奢微奢品牌折扣中心。 原因:1、喀左缺少一家有足够吸引力的购物中心,填补喀左发展全域旅游在购物方面的缺失,购物也是一种旅游,例如佟二堡(日客流3万人次,年产值70亿)。 2、喀左缺少正规的品牌购物中心,大部分中档收入人群去朝阳,凌源购物。 3、普通的品牌对县周围城市人群没有吸引力,靠本县居民也养不起一家大型购物中心。 4、轻奢微奢品牌折扣,高档的品牌亲民的价格可以激起足够的购买欲望,随着人民收入的增长,奢侈品不再是高不可攀的界限。 5、辽西地区没有相同类型的购物中心,可以形成垄断优势将其发展成辽西商业中心。 怎么发展:1、由政府牵头将财务领域进行公司化,将债权人变成股东共同开发财富领域,用不存在的成本,去争取财产翻倍的机会。 2、财富领域从新进行有目标,有方向,有定位的招商。3、以极低的价格(紧够运行成本)甚至免租金的方式(时间长短,视人气程度而定)与商户合作,帮助商户减少成本,积累人气。4,政策支持,喀左作为国家全域旅游示范县,可以将其加入宣传片,积极对外宣传推广扩大其影响力。5、怎么吸引品牌折扣商的入住,通过喀左旅游县城的定位,旅游业的发展潜力,地理位置优越,商业区位的优势,交通的便利,作为国家全域旅游示范县,文明城市,园林城市的政策扶持与影响力和潜力,低廉的运营成本,垄断的利润,有利可图。
责任单位回复:

    您好,您反映的问题我们已转交县服务业局调查研究。感谢您对我县经济发展的关注和支持,祝您生活愉快,身体健康!

 

                                                             市民投诉举报受理办公室

                                                                   2017年3月7日