您现在的位置:领导信箱>>>
信件标题:水岸新村建设问题
写信人姓名:
刘**
是否密件:
非涉密件
浏览次数:3141
责任单位:公营子镇人民政府 受理时间:2020/6/4 状态:处理完成
信件内容:
北公营子镇水岸新村售楼处的沙盘显示有八栋住宅楼和一个幼儿园,现在幼儿园马上动工,但是最新幼儿园的建设与售楼处的沙盘严重不符合,楼的栋数、层高、朝向全部改变,严重影响5号、6号、7号住宅楼的边户,我们需要一个解释。是售楼处开发商摆假的沙盘欺骗还是临时更改方案,更改方案影响了我们这些住户。
责任单位回复:

    接到信件后,公营子镇人民政府高度重视,立即责成公营子镇城管大队调查处理,具体答复情况如下:经到售楼处了解,水岸新村开发商表示沙盘设计是最初的雏形,但经过县规划局规划后和实际楼盘有一定的差异,所以现在幼儿园的位置有所改变。幼儿园的设计是三层,距诉求人所购房屋有30米距离,遮挡不到阳光。 


                                                                  公营子镇政府
                                                                  2020年6月4日