您现在的位置:领导信箱>>>
信件标题:不要耽误孩子
写信人姓名:
学**
是否密件:
非涉密件
浏览次数:704
责任单位:0 受理时间:2014/5/19 15:31:00 状态:处理完成
信件内容:
都大半学期过去了,蒙小某年级英语课只上过几节,很多学生都是在小饭桌,家长都不知道,这样下去只能影响学生以后的学习。请有关部门尽快解决,让学校找到可以长期授课的老师,不要耽误孩子。
责任单位回复:

 

接到此件后,县教育局领导高度重视,立即责成专人调查处理。经查,该家长反映的情况基本属实。县蒙古族小学共有7名英语教师,没有临时代课英语教师。今年3月28日,3年级英语教师宋正凤突然得了“掉线风”,在家休病假,她的英语课由一名语文教师董瑞芝代上。宋老师五一假后才上班。
学校未想到宋老师得病耽误这么长时间,董瑞芝老师代课基本也都是看自习,因此学生英语课落下了很多。5月4日,该校为了把3年级学生落下的英语课补上,已安排辽师大英语专业毕业,原来教语文的周丽娟老师去教3年级英语,并给学生每周增加了1节英语课。该校表示,一定会保质保量完成教学任务,不会让学生的英语成绩受半点影响,敬请家长放心。
 
 
                                      喀左县教育局
                                           二〇一四年五月十九日