您现在的位置:首页 >> 政府会议

我县召开电网建设工作会议

信息来源:喀左县报 发布日期:2021年4月15日浏览:31
我县召开电网建设工作会议
为加快我县电网建设工程,4月13日,我县在人民会堂召开电网建设工作会议。会议总结了我县“十三五”期间电网建设工作,对2021年电网建设工作进行安排部署。县委常委、常务副县长徐广强出席会议。
    徐广强指出,做好电网建设工作是贯彻落实党中央和省市重要决策部署、实现“十四五”目标规划和开局之年的迫切需要,各乡镇街区、各相关部门要抓住工作重点,加强组织领导,坚持问题导向,狠抓落实,加强协调配合,确保完成各项任务。电网建设领导小组成员单位要积极帮助解决项目建设过程中遇到的重点、难点问题,坚决做好电网建设工程保障工作。各乡镇街区、各有关部门要按照“规范标准、简化程序、依法核准、做好服务”的原则,从发展大局出发,充分发挥职能作用,全力以赴解决好施工受阻等各类问题,确保工程顺利推进。各乡镇街区要按照属地管理原则,及时完成66千伏及以上工程征地、动迁安置补偿和配套工程建设等工作。要做好政策解读,做通思想工作,争取广大群众的理解和支持,抓好信访维稳工作,协调矛盾纠纷,化解潜在不稳定因素。县供电公司要全面协调各有关征占地补偿前期工作,以及工程资金申请、掌握发放标准等工作;工信、发改等各相关部门要发挥职能作用,协助配合电网建设工作。县政府督查室要加强对电网项目建设进度跟踪协调和督促检查,适时组织开展督查检查,确保电网建设有序开展,完成工作目标。(陈学军)


(责任编辑:杨清会)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044