您现在的位置:首页 >> 政府会议

我县收看全省贯彻落实中央决策部署推进会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年9月29日浏览:61
分享到:
我县收看全省贯彻落实中央决策部署推进会

9月26日,全省贯彻落实中央决策部署工作推进会议在沈阳召开。省委书记、省人大常委会主任陈求发出席会议并讲话。县党政领导分别在县人民会堂和政府会议室参加收看。
  会议指出,各地区、各部门、各单位要进一步提高政治站位,坚持把新发展理念和“四个着力”“三个推进”、补齐四个短板、做好六项重点工作作为一个整体,不折不扣抓好《中共中央国务院关于支持东北地区深化改革创新推动高质量发展的意见》学习贯彻,抓好中央生态环保督察和回头看以及海洋督察反馈意见的整改落实,做好中央扫黑除恶专项斗争督导回头看反馈意见整改落实、违规违建别墅清查整治和社会稳定工作。会议强调,各地区、各部门、各单位要从讲政治、讲忠诚、讲担当的高度,履职尽责、加强配合,把工作做深做细做透,推动各项中央决策部署落实落地。(郑宝鹏)

(责任编辑:舒滨)

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044