您现在的位置:首页 >> 公益事业

县法援中心为老年人开展专项宣传活动

信息来源:朝阳日报 发布日期:2019年11月12日浏览:21
分享到:
县法援中心为老年人开展专项宣传活动

近日,喀左县法律援助中心开展为老年人法律援助民生专项宣传活动。
  活动中,现场通过悬挂横幅、摆放展板、发放老年人维权宣传手册等方式宣传法律援助民生工作,提高法律援助的知晓率。法律援助工作人员还现场为老年人免费提供法律咨询,针对老年人咨询的房屋买卖纠纷、婚姻家庭纠纷等法律问题进行了详细解答。在此次宣传活动中,工作人员充分利用典型案例的方法,以案释法,大力营造关爱老年人的良好社会氛围和舆论导向。此次专项宣传共发放宣传资料70余份,解答咨询10余人次,活动的开展让老年人的合法权益受法律保护的意识深入人心。

(责任编辑:张明星)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044