您现在的位置:首页 >> 公益事业

喀左东蒙博物馆迎接留守儿童

信息来源:南哨街道办事处 发布日期:2019年8月13日浏览:54
分享到:
喀左东蒙博物馆迎接留守儿童

近日,位于南哨街道利州工业园区的喀左东蒙博物馆迎来一批小游客,他们大多是留守儿童,来这里丰富假期生活。
  同学们在讲解员引导下,参观了东蒙博物馆,感受传统民族文化的独特魅力。此次游学活动不仅让同学们学到更多的课外知识,也让这些儿童深深地感受到了来自社会各界的关爱。
  喀左东蒙博物馆是我省首家蒙古族民俗博物馆,多年来一直致力于公益事业,积极参与精准扶贫,截至目前,免费接待贫困留守儿童1000多人。(崔临颖)

(责任编辑:张明星)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044