您现在的位置:首页 >> 公益事业

水泉镇党员干部捐书共享“知识大餐”

信息来源:水泉镇人民政府 发布日期:2019年10月22日浏览:39
分享到:
水泉镇党员干部捐书共享“知识大餐”

近日,水泉镇党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,组织机关党员干部到水泉润泽旅游景区开展了“读书•荐书•捐书•品书”党员读书月系列活动,掀起了基层党员读书热潮。58名机关党员和职工踊跃捐书赠书,支援贫困村文化建设。
  据了解,此次活动主要捐赠了一批有思想内涵、体现社会主义核心价值观、传承社会主义先进文化,同时又适合大众阅读的优秀读物。《习近平治国理政》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述》选编、《党的十九大报告辅导》等,累计收集到文学、社会、历史、生活保健等2000余册图书,全部由机关党员干部进行分类摆放。这些书籍有助于广大基层党员和游客开阔视野、增长知识、提高素质、陶冶情操。据景区工作人员介绍,润泽旅游景区还将根据此次镇干部捐赠的书目,集中采购一批书籍放至景区党群服务中心,方便游客及附近的党员群众免费借阅,共享“知识大餐”。

(责任编辑:张明星)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044