您现在的位置:首页 >> 公共安全

利州街道办事处检查企业安全生产

信息来源:利州街道办事处 发布日期:2019年7月23日浏览:126
分享到:
利州街道办事处检查企业安全生产
为加强辖区企业安全生产监管工作,预防安全生产事故的发生, 确保建国70周年全街道安全生产形势稳定,7月18日,利州街道安监站对辖区内服装裁缝企业进行了专项检查,并对其中3家存在安全隐患的企业提出了责令整改。
    我县夏季高温干燥,服装生产企业防火压力明显加大,为切实增强企业的消防安全意识,及时排查安全生产隐患,利州街道办事处副主任于广义在街道安监站站长王洪阁的陪同下,对辖区服装生产企业逐个进行消防安全大检查。检查内容包括企业证照是否齐全,安全生产责任制落实、消防通道使用畅通、应急照明灯设施是否完好、灭火器是否过期、企业员工消防安全宣传教育等方面;重点检查消防设施、服装加工车间、制成品堆放仓库使用情况,现场查出过期灭火器、安全出口有杂物堆放堵塞、缺少安全标识警示牌等问题3个,当场责令企业负责人立即整改,并告知随行安监站工作人员跟踪督促其整改落实到位。
  加强辖区企业生产安全监管,有利于营造安全、和谐、稳定的社会环境,为迎大庆工作打下坚实基础。(张玉玲)
 
 
(责任编辑;杨清会)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044