您现在的位置:首页 >> 重要公告

2019年高考通告

信息来源:县教育局 发布日期:2019年5月30日浏览:736
分享到:
2019年高考通告

2019年高考于6月7日——9日进行,为了确保高考各项工作的顺利实施,给全县广大考生创造安静祥和的考试环境,根据朝阳市人民政府有关要求,现就有关问题通告如下:
  一、考试期间禁止在县城内燃放烟花爆竹和鸣放礼炮;考点周围1000米以内,禁止建筑、装修等施工单位以及歌厅、舞厅、音像厅、饭店、宾馆等文化娱乐场所出现超标准噪声;禁止鸣放汽笛和高音喇叭;6月3日至6月6日,禁止建筑、装修等施工单位夜间(晚22:00时——晨6:00时)施工;6月7日至6月9日,禁止建筑、装修等施工单位昼夜施工;禁止其它超标准噪声。
  二、为了确保参加高考的考生备考和休息不受到影响。6月3日至6月9日考试结束,暂时停止各高中附近广场及居民住宅区附近的广场舞、秧歌、演出等大型娱乐文体活动。
  三、6月7日至6月9日考试期间,利州街和利新路的早市禁止室外摆摊营业。
  四、全县各考点学校附近道路于6月7日——9日由公安交警部门实行阶段性交通管制,实行交通管制时段,所涉及的路段,禁止机动车辆通行。
  县城内道路交通管制时间及路段:
  1、时间:6月7日——9日,上午:8:00时——12:00时;6月7日、8日,下午14:00时——18:00时。
  2、封闭路段:蒙高中东团结路与新华街交汇处至一高中西团结路与财富街交汇处;蒙高中后楼东侧新华街的佳园洗浴门市处至华仕小区北利新路与新华街交汇处;一高中东侧古塔街商业城时代店至古塔街二粮站路段;胜利路与健康路交汇处至三高中西侧胜利路与龙华街交汇处;三高中西侧的龙华街;四高中门前的新华街与建设路交汇处至四高中东侧育才街与建设路交汇处;四高中东侧育才街四高中南墙外至四高中东侧育才街与建设路交汇处;陶然新苑西门关闭,截止机动车辆通行。
  五、县公安局、生态环境局、文广局、住房和城乡建设局、市场监督管理局等有关部门要加强巡逻检查,对违反本通告规定的单位和个人将依据有关规定严肃处理。
  各有关单位和广大群众要自觉遵守本通告规定,为考生营造一个安静舒心的考试环境。

 

                           喀左县人民政府

                          二〇一九年五月三十日

(责任编辑:常延庆)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044