您现在的位置:首页 >> 领导活动

铁岭市考察团来我县参观考察

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年10月21日浏览:34
分享到:
铁岭市考察团来我县参观考察

10月17日,铁岭市委副书记、市长隋显利带领考察团来我县参观考察“飞地经济”、凌河治理、文化旅游等工作。市委副书记、市长谢卫东,市委常委、县委书记吕树江,副市长王一凡,县长刘敬华参加考察。

图为铁岭市委副书记、市长隋显利(左二),市委副书记、市长谢卫东(左一),市委常委、县委书记吕树江(左三)等领导在县“飞地经济”产业园听取情况介绍。

隋显利一行先后到县“飞地经济”产业园、科勒迪轻工制品有限公司、大川精工汽车部件制造项目、博宇半导体科技有限公司、通美晶体科技有限公司、水泉润泽花海、龙源湖源点广场、大凌河干流源综合治理工程、大凌河城区改造工程、大凌河南支十公里景观长廊、浴龙谷温泉度假区、北印纸塑包装有限责任公司、天佑陶艺有限责任公司等项目现场、企业参观,并详细了解相关情况。

图为与会人员在大川精工汽车部件制造项目参观考察。

吕树江向考察团介绍了我县有关情况。他说,喀左县按照省委、省政府和市委、市政府安排部署,创新全员招商体系,夯实“飞地经济”承接平台。优化营商环境,全力推进“飞地经济”工作,取得了明显成效。在凌河治理工作中,我县创新理念,科学规划,加大资金投入力度,围绕凌河两岸实施绿化亮化工程,全力打造凌河观光带、旅游带、生态带,真正让凌河造福于民。

图为与会人员在浴龙谷温泉度假区了解情况。

谢卫东向考察团介绍了我市实施开放合作战略暨“161”工程部署、建立完善“飞地经济”管理体系、狠抓招商引资、优化营商环境等方面工作做法及全市“飞地经济”园区、重大“飞地”项目、产业集群发展成果。谢卫东对我县“飞地经济”工作给予充分肯定,要求我县在下步工作中,进一步加大招商力度,创新方式方法,引进科技含量高、市场前景好的大项目、好项目,全力营造亲商、富商、安商的投资环境。要加强基础设施建设,提升园区综合承载力,加快形成重点产业集群,推动“飞地经济”工作再上新台阶。他希望与铁岭市加强沟通联系,互相借鉴好经验、好做法,推动两地经济社会高质量发展。(陈学军)

(责任编辑:舒滨)

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044