您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

大营子乡构建乡村文化广场靓丽“风景线”

信息来源:大营子乡人民政府 发布日期:2019年9月12日浏览:85
分享到:
大营子乡构建乡村文化广场靓丽“风景线”

大营子乡党委、政府高度重视精神文明建设,全乡7个村现有文化广场12个,配备了篮球、羽毛球等健身器材,路灯等配套设施到位,绿化亮化到位,文化书屋规范运行,全民阅读逐渐形成氛围,自娱自乐的广场文化形成潮流,广场舞、大秧歌等健身活动形式多样。
  该乡完成对大营子村文化广场改造,共平整、铺砖11000平方米,设立25米高杆灯1盏,射灯4盏,夜间光照覆盖整个集市,宛若白昼,群众载歌载舞,秧歌队、广场舞、唱歌的群众共同构建了一道靓丽的风景线。(胡志会)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044