您现在的位置:首页 >> 喀左动态

县文旅广电局扎实推进驻村工作

信息来源:朝阳日报 文旅广电局 发布日期:2019年11月13日浏览:50
分享到:
县文旅广电局扎实推进驻村工作

今年,县文旅广电局在所驻兴隆庄镇宣家村工作队,工作扎实推进,取得显著成效。
  年初以来文旅广电局驻村工作队认真开展走访农户,熟知村民的愿望和要求,仔细分析研究掌握好第一手资料,在按照具体情况切实为群众特别是贫困户做一些实实在在的好事,实事,密切党群干群关系,增进群众感情,进一步化解社会矛盾,维护社会稳定,促进社会和谐。积极开展农村文化书屋建设,今年帮助村级文化活动室解决图书500册,提高群众对知识的需求。解决农民群众对文化生活的需求,组织40多人的专业文艺团体,到宣家村演出一场文艺节目,极大地丰富了群众业余文化生活。解决贫困户的实际问题,在两节期间,送去米、面、油等生活用品到贫困户家中慰问。(王晓丽 闫慧鑫 孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044