您现在的位置:首页 >> 政务新闻

青龙满族自治县领导来我县考察

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年9月16日浏览:125
分享到:
青龙满族自治县领导来我县考察

9月10日,河北省青龙满族自治县政协主席邵海庭一行来我县考察城市建设与管理工作。县政协主席冀雅军、副县长宋毅海、县政协副主席邹本林参加考察。

图为青龙满族自治县政协主席邵海庭(左)、县政协主席冀雅军(中)、副县长宋毅海(右)等领导在人民广场了解情况。

邵海庭一行先后到教育小区、新华街、垃圾中转站、香格里拉公厕、人民广场、凌河郡小区、龙源湖景区、十公里凌河旅游景观廊道、浴龙谷温泉度假区进行考察,详细了解我县城市建设与管理工作。
  邵海庭对我县城市建设工作给予高度评价。他指出,喀左县城市建设工作有亮点,管理有成效,城市建设工作发展迅速,许多创新举措和典型经验值得学习推广。
  他表示,要以此次学习考察为契机,结合实际,充分转化吸收,切实把学习成果转化为实践成效。他希望进一步加强与我县的交流与合作,强化两地协同发展,为实现高质量发展创造合作机遇,努力推动两地各项工作再上新台阶。
  冀雅军指出,我县始终坚持“建管并重”原则,积极探索建立城市管理新模式,着力破解重点问题,各项城市建设管理工作取得了一定成绩。他表示,希望双方借此次交流考察契机,不断拓展交往空间,形成取长补短、优势互补的良好态势,增进双方友谊,共同推动两地经济社会发展。(车力木格)

(责任编辑:舒滨)

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044