您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县政协视察公安工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年11月12日浏览:119
分享到:
县政协视察公安工作

11月8日,县政协组织部分政协委员视察我县公安工作。县政协主席冀雅军,副县长、县公安局局长王辉,县政协副主席马占国、邹本林、耿维义、王连庆参加视察。

图为政协主席冀雅军(左一),副县长、公安局局长王辉(左二)在交通事故审判法庭了解情况。

视察组一行先后到我县驾驶人社会化考试场、交警一站式事故处理中心、县道路交通安全警示教育基地实地视察,听取相关情况介绍,并在人民广场参观了巡特警的防暴演练。 

图为与会人员在驾驶人社会化考试场科目二考试场了解情况。

在县公安局召开的座谈会上,王辉就今年全县公安工作开展情况进行了汇报。通过听取汇报,与会政协委员结合本次视察情况分别发言,并就如何破解群众反映的热难点问题提出了意见建议。
  冀雅军充分肯定了我县公安工作所取得的成绩。他指出,县公安局认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以新中国成立70周年大庆安保为主线,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为引领,重实干、强执行、抓落实,圆满完成了新中国成立70周年大庆安保任务,在打击整治、治安防控体系建设、公共安全管理、执法规范化建设、优化营商环境、队伍建设等各项工作中取得了可喜成绩。他要求在下一步工作中,广大公安民警要进一步强化政治引领,加强政治学习,认真学习相关法律法规和现代管理技能,提高业务素质和技能本领,牢记使命、履职尽责,面对急难险重任务时,冲锋在前,勇于担当、敢于担当。要进一步加大打击力度,集中解决突出的社会治安热点、难点、重点问题,强化服务社会发展,打造一支忠诚、干净、担当、党和人民满意的公安队伍。要牢固树立服务大局、主动担当意识,塑造良好的公安形象,提升群众安全感和幸福感,为平安喀左建设保驾护航。(郑宝鹏)    

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044