您现在的位置:首页 >> 政府会议

我县召开安全生产和社会稳定工作会议

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年9月25日浏览:3
分享到:
我县召开安全生产和社会稳定工作会议

9月20日晚,我县在收听收看全市安全生产和社会稳定工作视频会议之后,县委书记吕树江主持召开了全县安全生产和社会稳定工作会议,安排部署全县国庆、中秋“两节”期间安全生产和社会稳定工作,确保全县人民欢乐、祥和、平安度过节日。县委常委、政法委书记孙立文,副县长、公安局局长董国辰出席会议。各乡镇街区党(工)委书记、县直各有关单位负责人参加会议。
    县委书记吕树江强调,要提高认识,切实把安全稳定工作作为一项重大的政治任务来抓,做到认识到位、工作到位、责任到位,高度重视国庆、中秋“两节”期间安全生产和社会稳定工作,始终绷紧安全稳定这根弦,确保全县社会大局稳定。全县各相关部门要各司其职,各负其责,进一步明确安全生产职责,坚持党政同责,严格落实,党委、政府领导责任、部门监管责任和企业主体责任。吕树江要求,要抓住关键,突出重点,加大要害部位、重点区域、关键环节的安全防范力度,全力抓好社会公共安全,把各类风险隐患排除在萌芽状态,确保城市安全有序运行和人民群众生活平安。“两节”期间,要抓好车站、广场、公园景区等人员密集场所的安全隐患排查工作,抓好道路安全、食品安全、药品安全和消防安全等各重点领域的安全监管工作。要加强领导,落实责任,采取有力措施,狠抓工作落实,严格值班值守制度,确保24 小时通讯畅通,切实做到守土有责,确保全县人民欢乐、祥和、平安度过节日。(杨丽)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044