您现在的位置:首页 >> 政府会议

县政府党组召开“解放思想推动高质量发展大讨论”会议

信息来源:喀左县报 发布日期:2018年12月27日浏览:57
分享到:
县政府党组召开“解放思想推动高质量发展大讨论”会议

12月20日,县政府党组召开“解放思想推动高质量发展大讨论”会议。县长刘敬华,副县长陈彩霞、董国辰、梁锴、陈士忠、雷鸣、董辉、宋毅海参加会议。
  刘敬华认真解读了全省贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的重要举措,对全面贯彻落实讲话精神需要“七破七立”具体举措进行详细分析。
  刘敬华指出,要充分认识开展“解放思想推动高质量发展大讨论”活动的重要意义,切实以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断将大讨论引向深入。各分管副县长要深入分管系统组织开展大讨论,深挖思想问题,紧紧围绕拉长体制机制短板、经济结构短板、开发合作短板、思想观念短板,就扬长避短、扬长克短、扬长补短打好组合拳,奋力走出全面振兴的新路子。要不断更新知识结构和思想观念,结合解放思想大讨论有针对性地学习,突破思维定势、发展瓶颈、固有常态,进一步激发内生动力,释放发展活力,真正起到推动我县高质量发展的效率,为喀左发展再作贡献、再立新功。
  会上,9名党组成员围绕“解放思想推动喀左高质量发展大讨论”主题,进行了研讨发言。(田静)

 

(责任编辑:杨清会)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044