您现在的位置:首页 >> 公益事业

县图书馆获省创新案例一等奖

信息来源:喀左县报 发布日期:2018年12月27日浏览:55
分享到:
县图书馆获省创新案例一等奖

近日,辽宁省首届图书馆创新创意案例征集推广活动总结会议在盘锦市图书馆召开。在此次会议上,我县图书馆柴贵民、武振菊、王铁英提交的《喀左县图书馆以蒙文图书阅览室为平台积极开展蒙文书法和培训活动》获优秀案例一等奖。
  此次活动共征集全省创新创意案例51个,经过专家的筛选和认真评比,共有7个创新创意案例获一等奖。喀左图书馆是全省图书馆中唯一县级图书馆获此殊荣的。 我县图书馆柴贵民同志在会议上作了创新创意案例推广活动交流,展示了民族地区图书馆的特色和风采。(武振菊)

 

(责任编辑:杨清会)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044