您现在的位置:首页 >> 公益事业

喀左县民宗局春节前慰问局退休老党员

信息来源:县民宗局 发布日期:2019年1月28日浏览:224
分享到:
喀左县民宗局春节前慰问局退休老党员

春节慰问寄深情,浓浓关怀暖人心。在新春佳节即将来临之际,为做好关心、关爱退休老党员的生活,近日,喀左县民宗局全体在职人员,分别走访慰问局退休老党员,向他们送去新春的祝福和问候。
  在走访慰问活动中,局领导与退休老党员亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活情况,认真听取了他们对民族宗教领域今后发展的意见和建议,同时感谢他们为单位的建设和发展做出的贡献,并祝他们新春愉快,健康长寿。希望退休老党员一如既往地关心、支持民宗局的发展,为全县民族宗教工作今后的发展献计献策。
  退休老党员对民宗局的关心关怀表示深深的谢意,纷纷表示今后将一如既往地关注和支持民族宗教事业的发展,为民族宗教事业又好又快发展贡献自己的力量。

(责任编辑:张明星)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044