您现在的位置:首页 >> 公共安全

平房子镇严禁公路打场晒粮确保道路交通安全

信息来源:平房子镇人民政府 发布日期:2018年10月8日浏览:5
分享到:
平房子镇严禁公路打场晒粮确保道路交通安全

现正值秋收季节,利用公路路面进行打场晒粮现象时常出现。为确保公路过往行人、车辆安全,10月4日上午,平房子镇分管农村道路交通工作的领导,带领交通、公安、安全和公路沿线各村等相关人员组成检查组,突击开展公路打场晒粮全面整治,及时制止占用公路打场晒粮行为。
  检查期间,对乱堆放稻谷、在公路上晒粮的村民进行说服教育并制止其行为。同时平房子镇充分利用广播、标语横幅、宣传车等多种形式,集中开展《道路交通安全条例》的宣传活动。大力宣传在公路上打场晒粮的危害,使广大村民充分认识公路打场晒粮的危害性,进一步提高了广大群众的交通安全意识,增强了广大群众道路交通安全管理工作的主动性和自觉性。
  截止目前,共发放法律法规宣传资料2000余份,宣传横幅2条,清除打场晒粮30余处。(孙玉强)

(责任编辑:张明星)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044