您现在的位置:首页 >> 政府采购

喀左县公开邀请城乡建设用地增减挂钩项目拆旧区拆迁安置单位公告

信息来源:县国土资源局 发布日期:2018年11月8日浏览:0
分享到:
喀左县公开邀请城乡建设用地增减挂钩项目拆旧区拆迁安置单位公告

喀左县甘招镇等11个乡镇城乡建设用地增减挂钩土地复垦试点项目已由有关部门批准,具备实施条件,现将该项目中拆旧区拆迁安置工作公开邀请相关企业实施。公开邀请人为喀喇沁左翼蒙古族自治县国土资源局。资金来源为由申请实施拆迁安置工作的单位垫资。
  1. 项目概况
  1.1项目名称:喀左县甘招镇等11个乡镇城乡建设用地增减挂钩土地复垦试点项目拆旧区拆迁安置项目
  1.2项目内容:本项目拆旧区范围内闲置、废弃农宅等建设用地拆迁安置
  1.3项目地点:本项目拆旧区分布在喀左县甘招镇等11个乡镇境内的28个行政村
  1.4项目期限:计划工期60日历天
  1.5项目完成标准:完成拆旧区不低于60%面积的拆迁安置工作
  2. 投标人资格要求
  2.1 本次公开邀请要求投标人须具有独立法人资格,须具备建筑工程施工等相关总承包三级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的项目实施能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含)以上注册建造师资格、项目经理资格或会计师、经济师等中级以上职称 。
  2.2投标单位须具备有资格的信用评价中介机构出具的AA级(含)以上等级企业信用报告。
  2.3本次公开邀请不接受联合体投标。
  2.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/ )中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
  2.5在项目公开邀请过程中如发现投标单位有恶意围标、串标、作假等,将终止其投标,中标的将取消中标资格,投标保证金不予退还。
  2.6具体资格要求详见公开邀请文件。
  3. 投标报名
  3.1投标报名时间:2018年11月8日至2018 年11月12日,每日上午 8:30 时至 11:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间);报名同时领取公开邀请文件。
  3.2投标报名需提交材料如下:
  法定代表人投标的提供法定代表人资格证明书和身份证;授权委托人投标的提供法定代表人资格证明书、授权委托书和身份证,投标人授权委托代理人的社会养老保险证明;企业法人营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本。(以上材料须提供原件及加盖公章复印件)
  3.3投标保证金金额与缴纳
  投标保证金金额为人民币10,000元,以电汇的方式进行缴纳(开户行、账号见公开邀请文件)。
  4. 投标文件的递交和开标时间
  4.1 投标文件递交的截止时间(开标时间)为 2018年12月2日9时00 分, 将投标文件递交到喀左县国土资源局城乡建设用地增减挂钩办公室 。并于同一时间公开开标,届时请投标人法定代表人或其授权委托人准时参加。
  4.2逾期送达的或者未送达到指定地点的投标文件,公开邀请人不予受理。
  4.3投标截止时间与开标时间如有变化,另行通知。
  5. 联系方式
  公开邀请人:喀喇沁左翼蒙古族自治县国土资源局
  联 系 人: 暴晓林
  联系电话:0421-4838341                       
                                           

   2018年11月8日

 

(责任编辑:杨清会)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044