您现在的位置:首页 >> 重大项目

我县旅游产业项目发展快

信息来源:喀左县报 发布日期:2018年9月7日浏览:38
分享到:
我县旅游产业项目发展快

近年来,我县以创建国家全域旅游示范区为契机,经过不断探索和努力,全县旅游产业已驶入发展快车道,项目建设稳中有序推进。
  2018年,我县实施旅游产业重点项目6个,截至7月末,已完成投资2.5亿元。其中,浴龙谷温泉度假区一期室外水乐园项目已完成投入使用,二期农业观光园项目正在进行稻田画、小型动物园、鱼塘、荷花池等项目施工。十公里景观廊道项目、青旅(喀左)文化旅游产业小镇核心起步区建设项目,白龙大峡谷、龙熙嘉源等项目正在紧锣密鼓施工中,建设工程有序推进。我县乡村旅游发展取得突破性进展,“旅游+”融合发展理念深入人心。润泽花海 、白塔子洞子沟、雨沐休闲农庄等乡村旅游项目纷纷扩大规模,另有风皇山庄、云水山庄、水墨山庄等山庄类乡村旅游点正在建设中。(张楠 王宏杨)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044