您现在的位置:首页 >> 领导活动

县委副书记李鸿雁走访慰问县离退休老干部

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年1月31日浏览:27
分享到:
县委副书记李鸿雁走访慰问县离退休老干部

新春佳节临近,1月22日,县委副书记李鸿雁走访慰问退休老干部,向他们致以节日的问候和祝福。
  李鸿雁先后走访慰问了退休老干部孙绍臣、王洪冰、高向忱,与老干部及其家属亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和家庭情况,感谢他们为喀左经济社会发展作出的贡献,祝福他们新年快乐,阖家欢乐。
  李鸿雁说,老领导们有着丰富的工作经验,是党和国家的宝贵财富,虽然退休了,仍然一直关心、关注着我县经济建设,为我县发展出谋划策。目前,我县各方面工作取得了丰硕成果,群众幸福感不断提升,这些成绩的取得,得益于老干部们的大力支持。希望老领导们保重好身体,继续发挥余热,一如既往地支持县委、县政府工作,为我县实现高质量发展提出更多、更好的建议。她叮嘱相关部门工作人员要多关心老干部们的身体情况和生活状况,高度重视并切实做好老干部工作,让他们老有所养、老有所乐,安享幸福晚年。(董莉鑫) 

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044