您现在的位置:首页 >> 领导活动

县领导慰问驻地官兵、环卫工人和供电职工

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年1月31日浏览:65
分享到:
县领导慰问驻地官兵、环卫工人和供电职工

1月29日,县领导刘敬华、冀雅军、李鸿雁、徐广强走访慰问了县武警中队、巡特警大队、消防大队、人武部官兵和县环卫工人、国网喀左县供电公司职工,向他们致以新春的慰问和节日的祝福。
  在武警中队,县长刘敬华一行向武警官兵致以亲切问候,对广大武警官兵紧紧围绕全县经济社会发展大局,恪尽职守、无私奉献,充分发挥职能作用,在维护全县社会稳定、促进经济社会健康持续发展方面所作出的贡献表示感谢。
  在环卫处,刘敬华一行向环卫工人致以亲切问候。刘敬华指出,我县顺利通过国家级卫生城复检,离不开环卫工人起早贪黑,冬战严寒、夏冒酷暑,不辞辛苦,任劳任怨的无私奉献。环卫工人是最可敬的人,他们为县城打造干净、整洁、靓丽的优美环境作出了突出贡献。希望广大环卫干部职工继续发扬能吃苦、勇于奉献、敢于付出的精神,立足自身工作岗位,继续为我县城市形象增光添彩。
  在巡特警大队,刘敬华一行和巡特警官兵一一握手,向巡特警官兵致以新春的问候。刘敬华指出,近年来,巡特警官兵在维护社会稳定、保一方平安工作中作出了突出贡献。希望在2019年继续保持良好作风,时刻牢记党的嘱托、人民的期望,发挥平安创建主力军作用,全力以赴为全县经济发展、人民的幸福生活保驾护航。
  在消防大队,刘敬华一行向广大消防官兵致以节日的问候。他指出,消防官兵在2018年为全县人民生命财产安全、经济建设和社会事业发展作出了积极贡献。在下一步工作中,希望消防大队要继续围绕全县发展大局,发扬特别能吃苦、特别能战斗的作风,苦练内功,为全县经济社会发展和人民生命财产安全保驾护航。
  在人武部,刘敬华一行向全体官兵及家属致以春节的问候和美好祝愿。刘敬华指出,人武部全体官兵始终坚持围绕中心、服务大局,扎实有效地开展武装工作,在支持地方经济发展和抢险救灾等方面都作出了积极的贡献。希望新的一年,官兵们一如既往地支持和参与地方建设,为我县的经济社会事业发展而努力。
  在国网喀左县供电公司,刘敬华一行向供电职工致以新春问候。刘敬华指出,多年来,供电公司扎实做好本职工作,着力提升电网建设和优质服务水平,为我县经济社会发展提供了可靠的电力保障。希望供电公司进一步落实春节保供电各项工作措施,确保春节期间的电力供应。(王鸿昌)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044