您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

水泉镇春节招商不放松

信息来源:喀左县报 水泉镇人民政府 发布日期:2019年2月2日浏览:80
分享到:
水泉镇春节招商不放松

春节来临,水泉镇充分抓住有利时机,积极做好春节期间招商引资工作,力争实现招商引资“开门红”。
  该镇抢抓在外创业和经商人士返乡探亲的契机,借助成功人士在外联系广、路子宽、信息灵的优势,积极搜集招商信息,广泛征集招商线索,引导他们为家乡招商引资工作牵线搭桥,积极动员他们带资金、带技术、带信息、带订单回乡投资创业。采取一个项目“一条龙”服务的做法,实施领导包保跟进制度,建立和完善服务承诺、限时办结、矛盾纠纷排查调处等机制,对项目的立项报批、注册、税务登记等手续,实行全程代理服务,做到项目建设到哪里,服务就跟踪到哪里。加大对“化十线”及政府周边环境卫生整治力度,对域内卫生进行清理,聘请清洁工人20名,不定期对垃圾点、垃圾池进行清理,做到日产日清;重点地段实施镇干部包保、村干部负责机制,为经济发展营造良好生态环境。(王宇涵)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044