您现在的位置:首页 >> 今日喀左

国网喀左县供电公司开展专题安全活动

信息来源:朝阳日报 发布日期:2019年2月3日浏览:24
分享到:
国网喀左县供电公司开展专题安全活动

近日,国网喀左县供电公司各业务部组织开展业务部班组专题安全活动。
  活动中,职工与家属共同观看了《国网朝阳供电公司安全警示培训片》,将浓浓的亲情文化融入到安全生产工作中。该公司业务部主任建议各位家属,每日关注职工的心情与身体状况,如有不适合参加作业任务情况及时告知。供电职工的工作具有特殊性,无周休日、无假日,遇有特殊天气,夜晚参加抢修任务的情况偶尔也会发生,希望各位家属能够理解并支持。通过此次活动,该公司业务部主任、班长、职工与家属增进了交流沟通,让职工家属更进一步了解了供电职员的工作性质,为供电职工的安全生产工作奠定了良好的基础。(毛云飞 王广亮 宁鹏博)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044