您现在的位置:首页 >> 喀左动态

全域旅游带动春节旅游步伐

信息来源:喀左县报 旅发局 发布日期:2019年2月3日浏览:69
分享到:
全域旅游带动春节旅游步伐

受惠于全域旅游建设成果,我县春节前夕,无论是特色温泉之旅,还是冰雪节,创下接待游客人数的新高。以家庭为单位的自驾游、短途自助游、新春返乡游、探亲游占据主流客源群体。
  自争创“国家全域旅游示范区”以来,我县以“旅游+”为途径,大力推进旅游业与一二三产业融合,以及旅游业与文化、商贸、科教、体育、宗教、养生等行业的深度融合,规划开发出了一批文化休闲、生态观光、商务会展等跨界产品,进一步提升区域旅游业整体实力和竞争力。
  目前我县AAAA级景区有三个,AAA级景区有五个,AA级景区有三个。依托A级景区作为吸引核和动力源,按照发展全域旅游的要求,推动了旅游业与相关产业的融合,从而带动地方经济社会发展和长假旅游步伐。(王宏杨)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044