您现在的位置:首页 >> 今日喀左

县行政审批局持续优化营商环境

信息来源:朝阳日报 行政审批局 发布日期:2019年2月3日浏览:37
分享到:
县行政审批局持续优化营商环境

今年以来,县行政审批局持续深化相对集中行政许可权改革,不断创新审批方式,大力拓展审批外延,全力优化服务流程,各项工作稳步推进。
  在具体工作中,该局以创建行政许可标准化示范单位为契机,构建了适应相对集中行政许可权改革需要的标准化体系,建立集成审批模式,在物理形式上,打破了传统部门、科室的界限,所有事项全部集中到一个区域,实行集中式无障碍受理,功能更加清晰。强化基础投入,持续优化业务系统,全面建成业务办理、批后监管、档案管理、电子监察、考核考评、办公自动化等六大平台以及资料、项目、企业三大信息库。此外,该局以打通服务群众的“最后一公里”为中心的发展理念,使改革更加契合群众和企业的需求。大幅度压缩行政自由裁量权,做到行政审批公开透明无差别,确保群众只进一个门,办成所有事,甚至不出门也能办成事。(李红 孙新)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044