您现在的位置:首页 >> 政务新闻

刘敬华慰问老干部和贫困户

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年1月31日浏览:92
分享到:
刘敬华慰问老干部和贫困户

近日,县长刘敬华走访慰问了离退休老干部、少数民族贫困户和贫困老党员,并到所包扶的羊角沟镇十八台村、大黄杖子村走访慰问贫困户,为他们送去了新春祝福。
  刘敬华到离退休老干部李天龙、白玉林、孙国德、邹廷喜、张建贵家中,详细询问老干部们的身体状况和生活情况,对他们长期以来对我县经济社会发展的关心、支持和帮助表示感谢,祝愿他们新春愉快、身体健康。

图为县长刘敬华(右)慰问贫困老党员。

在少数民族贫困户家中,刘敬华鼓励他们坚定信心、克服困难,努力过上幸福美好生活。在羊角沟镇十八台村和烧锅杖子村贫困老党员家中,刘敬华叮嘱老人们保重身体,鼓励他们增强信心、战胜困难,继续保持党员本色,发挥党员模范带头作用,并叮嘱镇村干部一定要多关心生活困难党员的日常生活,帮助解决实际困难,让他们感受到党的关怀与温暖。
  刘敬华还走访了大黄杖子村贫困户黄达峰、黄福来,十八台村贫困户邹国华、郑连国,希望他们保重身体,保持积极健康的心态,过一个欢乐祥和的春节。(张那日苏 王鸿昌)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044