您现在的位置:首页 >> 政务新闻

刘敬华春节走访慰问一线职工

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年2月3日浏览:261
分享到:
刘敬华春节走访慰问一线职工

道一声辛苦,送一句祝福。在新春佳节来临之际,2月2日,县长刘敬华带着党和政府的深切关怀,先后到县文广局、自来水公司、供热办、公安局等单位,亲切慰问坚守一线的职工,衷心感谢他们的辛勤工作和无私奉献,真诚祝福大家新春吉祥、阖家幸福。县委常委、宣传部部长钱锋,副县长、公安局局长董国辰,县政府党组成员王崇东参加慰问。

每到一处,刘敬华都与职工一一握手、亲切交谈,详细询问日常工作生活中遇到的问题、节日值班和假期安排等情况,并对他们敬业奉献的精神表示崇高敬意。他希望大家继续发扬优良作风,严格落实值班制度,妥善安排工作与生活,扎实做好节日期间广播电视安全转播、供水、供热、安保维稳等各项准备工作,为广大群众营造和谐喜庆的节日气氛,确保全县人民度过一个温暖、祥和、安宁的春节。

奋战在一线的职工非常感谢县领导的亲切慰问,并纷纷表示将进一步发扬主人翁精神,锐意进取,扎实工作,树立新形象,展示新作为,全力做好春节期间有关工作。(张那日苏)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044