您现在的位置:首页 >> 陶都喀左

喀左紫砂产品获评“辽宁匠心”品牌

信息来源:喀左县报 发布日期:2020年11月19日浏览:122
喀左紫砂产品获评“辽宁匠心”品牌

11月14日,辽洽会品牌商品采购对接会发布了2020年“辽宁品牌”获奖名单,喀左金鼎紫陶文化产业研发有限公司研发的北陶紫砂壶获评“辽宁匠心”品牌。
  此次省商务厅正式发布的“辽宁品牌”榜单上,共有140个“辽宁造”产品上榜,涉及“辽宁制造”“辽宁礼物”“辽宁匠心”三大门类。在20家“辽宁匠心”获奖企业中,喀左金鼎紫陶文化产业研发有限公司是朝阳惟一一家获奖企业。
  让紫砂讲好喀左故事、传递喀左声音是我县紫砂企业孜孜不倦的追求。喀左金鼎紫陶文化产业研发有限公司自成立以来,始终坚持科技创新、人才培养和品牌发展战略,搭建文化艺术品产供销平台,为客户提供文化形象整体解决方案。在保护和弘扬民族文化方面,公司在实践中将紫砂与美术、书法艺术及地域特色文化进行交融,注重产品赋予文化内涵,增强品牌生命力,提升其文化品味和收藏价值。该公司研发生产的“北陶”系列产品涵盖紫砂茶具、泥人雕塑、壁画、青瓷等工艺美术陶瓷产品以及紫砂养生碗等日用陶瓷产品。“北陶”商标先后荣获“辽宁省著名商标”“辽宁省名牌产品”“辽宁省最受消费者喜爱的品牌”“辽宁礼物”“中国十大影响力民族品牌”“中共中央对外联络部国礼”等荣誉。(田静)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044