您现在的位置:首页 >> 陶都喀左

“喀左紫陶文化”区域品牌价值再超百亿

信息来源:市场监督管理局 发布日期:2018年8月29日浏览:32
分享到:
“喀左紫陶文化”区域品牌价值再超百亿

近日获悉,由中国质量认证中心开展的2017年区域品牌价值评价结果公布。“喀左紫陶文化”继2016年超百亿上榜后,再次以117.42亿元的品牌价值荣登榜单,品牌价值比2016年增加9.58亿元。
  中国区域品牌价值评价由原国家质检总局组织,权威第三方机构测评,通过主客观相结合的评价方式,导入权威行业数据以及舆情监测信息,最终得出区域品牌价值评价结果,是我国最权威和最具影响力的区域品牌价值排行榜。“喀左紫陶文化”获得该评价,是继2016年该项目入选全国区域品牌价值后的又一次品牌实质提升。
  近年来,我县地方特色优势产业,积极实施品牌带动战略,加强品牌培育,鼓励企业提供优质供给,走以质量打造品牌、以品牌引领高质量发展的道路,着力打造以标准、技术、质量、品牌为核心的产业竞争优势,积极锻造“喀左品牌”,提升我县品牌和区域的核心竞争力,助力喀左经济社会发展迈向高质量发展的新时代。(赵晓璐)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044