您现在的位置:首页 >> 陶都喀左

县政协视察紫砂产业发展情况

信息来源:喀左县报 发布日期:2017年9月6日浏览:16
分享到:
县政协视察紫砂产业发展情况

9月6日,县政协组织部分政协委员到朝阳北陶实业有限公司、天佑陶艺有限责任公司、喀左县玉龙紫砂有限公司、白湘阳工作室、北方陶瓷研究所、晚窑紫砂厂等处视察。县政协主席冀雅军、副主席邹本林参加视察。 
  政协委员们到各企业详细了解紫陶产品特色、生产流程、技术发展、资金投入、新品研发、包装设计、产品销售、人员培训管理及发展中存在问题等方面情况。天佑陶艺有限责任公司的生产规模、产品研发,玉龙紫砂有限公司的泥料生产、产品研发,刘曰明大师围绕蒙古族文化、“一带一路”的原创作品等方面为大家留下了深刻印象。冀雅军要求,政协委员要围绕我县紫砂产业发展出主意,理清思路,形成建议案。企业间要加强交流,取长补短,把企业做红火,产生集聚效应,促进我县紫砂产业做大做强。 (陈学军)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044