您现在的位置:首页 >> 陶都喀左

县政协召开紫砂产业专题协商座谈会

信息来源:喀左县报 发布日期:2017年9月25日浏览:13
分享到:
县政协召开紫砂产业专题协商座谈会

9月22日,县政协召开做大做强紫陶产业专题协商座谈会。县政协主席冀雅军、副主席邹本林出席座谈会。 
  冀雅军指出,紫陶产业在我县有着悠久的发展历史,全县紫砂矿产资源丰富,发展前景广阔,我们要高度重视紫陶产业发展,完善组织机构,认真研究和完善产业发展规划,搭建好公共服务、研发等平台,注重全产业链发展,把紫陶产业做精、做专、做强,形成独具特色的喀左紫砂名片。要加大宣传推介力度,讲好紫砂故事,强力推动紫陶产业发展。要加大对中小企业的扶持力度,大力优化紫陶产业发展营商环境,支持企业创新发展,加快人才培养,引导行业协会协调发展。要充分发挥好行业协会的桥梁纽带作用,构建团结协作、技术交流的平台,培养行业协会领军人物和企业,引导行业协会自尊、自爱、自律,促进企业健康发展。 
  会上,利州中心商贸集聚区负责人汇报了全县紫陶产业发展情况;部分政协委员和相关部门负责人针对促进我县紫陶产业发展进行了专题发言。(李 颖)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044