您现在的位置:首页 >> 养生田园

朝阳市春季旅游暨润泽旅游景区第二届风车节在我县开幕

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年4月21日浏览:939
朝阳市春季旅游暨润泽旅游景区第二届风车节在我县开幕

4月20日,由市文化旅游和广播电视局、县政府主办,县旅发局、水泉镇政府承办的朝阳市春季旅游暨润泽旅游景区第二届风车节开幕。市文化旅游和广播电视局副局长吴玉龙,县人大常委会副主任许春宇、县政协副主席韩锡广、县政府党组成员刘秀娟出席开幕式。刘秀娟宣布风车节开幕。

吴玉龙在开幕式上致辞。他指出,此次朝阳春季旅游暨润泽旅游景区第二届风车节,是朝阳旅游复产复工、促进朝阳旅游市场尽快复苏的一个重大举措。近年来,喀左旅游已经走在全市前列,为全市旅游创造了可复制和借鉴的宝贵经验。他希望喀左县以此次活动为契机,进一步完善旅游服务体系,做强旅游产业,提升旅游品味,推动旅游业快速健康发展。

开幕式结束后,县民族文化传承中心奉献了精彩的文艺节目。景区新增的花海迷宫、五星隧道、爱心长廊、紫藤长廊、玫瑰长廊等景点,吸引了众多游客前来观光。(董莉鑫)  

(责任编辑:舒滨) 

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044