您现在的位置:首页 >> 养生田园

点亮“一湖一山一喷泉”喀左“夜太美”

信息来源:龙源湖管理处 发布日期:2018年6月26日浏览:18
分享到:
点亮“一湖一山一喷泉”喀左“夜太美”

湖光山色、栈道环行,美随光至,绚丽多彩.....用光展示凌水灵动、讲述塞外水城故事,我县通过“龙源湖之夜”提升旅游品质,推动旅游业快速发展。

我县充分发挥“一湖一山一喷泉”引领作用,将其作为全县旅游产业的吸引核与动力源,重点进行打造。同时通过以点带面,充分发挥“龙源景区”龙头引领作用。以“一隅”带“全域”,带动全域旅游发展进入新境界。

波光荡漾的龙源湖、五彩斑斓的水幕音乐喷泉、流光溢彩的山体星空景观,让无数游客叹为观止、啧啧称奇。龙源湖水面湿地近万亩,宽阔的水面、清澈的湖水,孕育着塞外之地的草木生灵。最大横距178米,最大宽度40米,中央主喷109米的水幕音乐喷泉,规模宏大、五彩斑斓、美轮美奂。悬挂于群山之巅的朗月,在布满整个山体的繁星映衬之下,更显露出傲然不群的恢弘气势。群星闪耀、流星飞逝、月圆月缺,不免让人遁入无限遐思之中。(刘海悦)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044