您现在的位置:首页 >> 养生田园

我县高铁站设立全域旅游咨询点

信息来源:旅发局 发布日期:2019年6月26日浏览:134
分享到:
我县高铁站设立全域旅游咨询点

我县高铁站自启用后设立全域旅游咨询投诉点,为游客提供县区域内“一日游”到“三日游”多种旅游套餐,还提供酒店预订、宾馆预订、旅游包车等服务,并且免费为游客发放全域旅游导游图、交通路线图、全域旅游手提袋等旅游用品。

该旅游咨询投诉点设在高铁站出站口处,凡是乘坐高铁来喀左的旅客都可在咨询点办理旅游包车、宾馆预订、餐饮会议考察等相关业务。旅游咨询投诉点提供全县区域内多条精品旅游线路,为游客出游做出指引。其中包括“龙源湖”、“浴龙谷温泉度假区、湿地公园”、“东山嘴遗址展馆”、东蒙民族民俗馆”、“凌河第一湾”等诸多旅游景点,满足游客来我县旅游的服务需求。我县在高铁站出站口及周边新设立了多块旅游宣传广告牌,标注了全域旅游导览图、景区导览图,处处体现全域旅游元素,为我县全域旅游示范区创建工作添砖加瓦。(许丽丽)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044