您现在的位置:首页 >> 养生田园

春节长假我县旅游市场喜迎开门红

信息来源:旅发局 发布日期:2019年2月13日浏览:131
分享到:
春节长假我县旅游市场喜迎开门红

春节长假刚刚落下帷幕,我县旅游市场迎来了2019年开门红。在全域旅游建设过程中,我县充分挖掘本地资源优势、因地制宜谋发展,不断加大对冬季旅游项目的建设力度,冬季旅游市场主体逐渐增多并具有一定竞争力,接待游客人次逐年攀升。

今年春节长假,我县游客群体以家庭为单位的自驾游、短途自助游、新春返乡游、探亲游为主。浴龙谷温泉度假区、凌河第一湾温泉庄园、龙源湖冰雪节、东蒙民族民俗博物、县内各大采摘园等各旅游点深受游客喜爱。

据了解,浴龙谷温泉度假区春节期间平均每天接待游客3000余人次,单日接待游客量最高达4000余人次;龙源湖冰雪节截至大年初七,累计接待游客近2万人次;县内各大采摘园草莓、小柿子等果蔬更是供不应求。(王冬妍)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044