您现在的位置:首页 >> 养生田园

“五一”假期我县将恢复开放多个景点

信息来源:现代服务业和旅游业服务中心 发布日期:2020年4月27日浏览:862
“五一”假期我县将恢复开放多个景点

随着疫情平缓,春暖花开,我县将恢复开放多个景点,迎接“五一”小长假。同时各个景区将做好疫情期间安全检查工作,做好旅游服务的“最后一公里”。
  我县三个AAAA级景区龙源旅游区、龙凤山景区、浴龙谷温泉度假区将有序开放,其中,龙源旅游区总面积36平方公里,景区涵盖龙源湖、紫陶文化旅游产业园、白音爱里、东蒙民族文化艺术馆、康体旅游中心、城市规划馆、人民广场、长寿山、博物馆、天成观、利州塔、暴龙地质公园、东山嘴红山文化遗址、中国气象科普馆等诸多旅游景点,为开放式景区,将最先恢复运营。龙凤山景区、浴龙谷温泉度假区正在完善景点基础服务,有望在“五一”假期恢复运营。
  游客朋友们可以关注“喀左县旅游产业发展局”公众号了解实时信息,届时各景区将会为游客奉上精彩的讲解、微信互动以及一流的服务,让游客在轻松愉快的氛围当中,领略塞外水城·龙源喀左独特的文化魅力。(杨春枫)

(责任编辑:舒滨) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044