您现在的位置:首页 >> 塞外水城

龙源湖景区荷花绽放

信息来源:朝阳日报 发布日期:2017年8月7日浏览:27
分享到:
龙源湖景区荷花绽放

  记者日前在景色宜人的有着国家水利风景区之称的喀左龙源湖风景区看到,荷花池里一朵朵、一簇簇的荷花在碧叶映衬下,显得分外美丽,吸引众多游人目光。
  据工作人员介绍,该景区占地面积36平方公里,在景区内形成的水面积及湿地面积达上万亩,与杭州西湖总面积相当,被誉为北方西湖。其中景区内建设了7座湖中岛,20公里滨河大道,以及15处特色小型开放式园林,2处大型广场公园,一处大型水幕音乐喷泉,还有一处3万平方米的人工沙滩,每天客流量达几千人。景区打造的美轮美奂的迷人景致,让每个来此游览的游客心旷神怡,流连忘返。(仇一军摄)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044