您现在的位置:首页 >> 塞外水城

我县推出“高铁+旅游”优惠套餐

信息来源:旅发局 发布日期:2019年11月15日浏览:179
分享到:
我县推出“高铁+旅游”优惠套餐

随着京沈高铁的开通,我县境内各景区游人如织,接待人数持续升高,旅游市场异常火爆。目前,全县拥有国家A级旅游景区13个(4A级景区 3个,3A级景区 7个,2A级景区3个),特色旅游乡镇13个、旅游示范村18个。 

为了进一步推介我县全域旅游资源,展示“全景喀左  全域旅游”形象,县旅发局紧抓高铁开通契机,与沈阳铁路局集团公司携同县内各大旅游景区,推出“高铁+旅游”优惠套餐,选择高铁出游的你,持本人当日到达喀左的高铁票到以下景区游览将享受景点门票打折优惠,(旅游团体有汽车接送),“高铁+旅游”是你旅游观光的最佳之选。(刘宇微) 



最终解释权归各景区所有

(责任编辑:舒滨) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044