您现在的位置:首页 >> 政府会议

我县召开信访稳定工作专题会议

信息来源:喀左县报 发布日期:2018年4月24日浏览:164
我县召开信访稳定工作专题会议
  4月22日,县委书记吕树江主持召开专题会议,贯彻落实省委、市委减存控增工作要求,集中调度我县信访稳定工作。县委副书记、县长刘敬华及县领导李鸿雁、徐广强、陈彩霞、董国辰、陈景泉、梁锴出席会议。  
  吕树江要求,全县各级党委、政府和相关部门要认真学习贯彻习近平总书记关于维护社会安全稳定的重要指示精神,进一步强化政治担当和责任意识,以巩固全国“长安杯”为目标,切实履行稳定第一责任,促一方发展,保一方平安,把维护社会稳定作为优化发展环境的先决条件,建设更高水平的平安喀左,切实为全县经济社会加快发展营造安全稳定的发展环境。  
  吕树江强调,全县各级领导干部要牢固树立底线思维,坚持“发展第一要务”和“稳定第一责任”两手抓、两手硬。各副县级以上领导要担负起平安建设和维稳工作的领导责任、主管责任,切实抓好分管领域的安全稳定工作。各乡镇街区党政主要负责同志和县直部门主要负责同志,必须把稳定第一责任扛在肩上、抓在手上,亲自研究、亲自安排,确保维稳工作举措落地落实,确保全县社会大局稳定。  
  吕树江要求,全县各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,把人民群众放在心中最高位置,千方百计为群众排忧解难。要坚持问题导向,积极回应百姓关切,创新工作思路和方法举措,着力在落细、落小、落实上下工夫,真正把群众合理合法的利益诉求解决好,切实维护好我县安全、稳定、社会和谐的良好发展局面。(董莉鑫) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044